欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文

协会组织节前慰问盐田派出所活动

发布日期:2019-01-28来源: 正 文 浏览(已1055人)

    为进一步加强警企之间的交流沟通,不断促进警企和谐,共同维护盐田港后方陆域治安稳定,2019年1月28日上午10时,协会会长耿博,秘书长罗江晓,副会长欧阳海鸰、任军、陈海燕及理事李献军前往盐田派出所开展节前慰问活动,并与盐田公安分局副局长赖建明,盐田派出所副所长王湘平、张立等相关负责人进行座谈交流。


    会上,赖建明副局长重点了解了春节前行业的内部安全、矛盾纠纷、行业内存在的实际困难和需要公安机关帮助解决的问题等情况,并听取了协会对派出所在打击、防范、服务等方面工作的评价,征求了协会对公安机关的意见和建议。

    赖建明副局长表示,盐田公安将继续坚持盐田港后方陆域治安环境整治工作,严厉打击危害拖车行业利益偷油偷电瓶、占道收费等违法犯罪活动,维护好行业正常经营秩序。同时,还将进一步加强与协会的沟通,解决拖车行业及货柜车司机群体遇到的实际困难和问题,为行业发展保驾护航。


    耿博会长对盐田公安及派出所多年来对协会的工作支持表示衷心感谢。耿博会长谈到,今后将继续加强与盐田派出所的联系,加强工作联动,掌握好行业动态,共同维护行业及后方陆域良好的治安环境。



· 下一篇: 协会组织慰问盐田交通执法大队活动

· 上一篇: 龙岗大型货车停车场信息汇总

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版