欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文

协会组织节前慰问盐田交警大队活动

发布日期:2019-01-17来源: 正 文 浏览(已634人)

    2019年1月17日上午10时,协会会长耿博,秘书长罗江晓,副会长欧阳海鸰、杨金龙、刘宝山及理事卓胜桓前往盐田交警大队开展节前慰问活动,并与盐田交警大队政委孙毅清,副大队长张清尊及相关负责人进行座谈交流。


    孙毅清政委对协会组织节前慰问活动表示感谢。他谈到,盐田交警大队2018年执法量较2017年增长逾80%,增长幅度较大,盐田交警大队和有关部门已着手研究在盐田港后方陆域试点派出所民警与交警开展联合执法有关工作事项。他表示,协会历年来积极配合交警部门开展重点车辆管理工作并取得良好成效,希望协会继续加强行业引导管理,也欢迎协会代表行业对交警部门工作提出意见和建议。


    耿博会长谈到,交通秩序管理工作关乎民生,交警部门时常处于舆论风口,面临较大压力,行业从业者高度认可盐田交警大队始终坚持“不忘初心、牢记使命”的工作宗旨和工作态度。他表示,协会将继续推动将东港区作为过渡性停车用地的课题调研,并对周边道路交通配套建设规划提出合理化建议。


    罗江晓秘书长谈到,协会党委已牵头组建了交通协同疏导行业志愿服务工作队,以更好地配合盐田辖区有关部门开展交通秩序治理工作。


· 下一篇: 协会组织召开行业按揭挂靠合同纠纷研讨座谈会

· 上一篇: 协会组织慰问盐田交通执法大队活动

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版