欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 供求 > 招聘信息 > 正文

浏览:266

诚聘熟手 安技员(车辆管理、保险管理、证件管理)

工作地区:深圳市盐田区 性别:不限 学历:不限
年龄:20~50 工作性质:全职 婚姻要求:不限
工作经验:1 待遇水平: 3500~5000 有效期:2022-11-01
更新日期:2019-01-29

职位描述

工作内容:

负责车辆的维修、保养办理证、年度保险、年检、完税等车务手续费用的统一审核、请款和报销工作。定期进行车辆安义一五壮况检查、确保公司车辆无故障出车。


工作职责:

1、负责公司所有车辆的技术状况的了解、登记  
2、负责公司所有车辆各种证件的审验,驾驶员各种证件真伪的查验及审验
3、负责公司所有车辆及驾驶员的各种保险的购买
4、负责公司所有车辆及驾驶员各种事故的索赔,所有车辆交通事故的处理

公司介绍

深圳市盐港明珠货运实业有限公司成立于2002年7月,为国家级AAA物流企业,十余年来专注深耕运输领域,为快递、快运、供应链等客户提供全方位运输解决方案。职工总人数有318人,其中内拖有290人,外拖有28人,公司以深圳盐田港为基地,主营国内干线集装箱运输、物业管理、港口集运和码头内拖运输服务。 公司总部位于深圳盐田港,以珠三角、长三角等热点经济圈为依托,构建了覆盖全国120多个城市的运输网络。先后多次获交通部、深圳市交委等行业主管部门颁发的各类荣誉和嘉奖。
投递简历
改版