欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 会长会成员> 正文

协会副会长深圳市纵横达物流有限公司总经理赵逢伟

发布日期:2016-08-08来源: 正 文 浏览(已1646人)

纵 横 达 物 流 企 业 简 介

深圳市纵横达物流有限公司是于二OO五年经深圳市工商管理局正式注册成立的物流企业,公司秉承“诚信为本、客户至上”的理念;力求尽善尽美,为客户提供便捷、高效、可靠、安全的物流服务。2007年当选为深圳市集装箱拖车运输协会理事单位;2008年被评为深圳市集装箱拖车运输协会4A企业,20082010年市交委及协会连续两届列为行业信息采集样本企业。2014年当选为深圳市集装箱拖车运输协会副会长单位。“客户的满意是我公司服务的宗旨”。公司依托世界集装箱吞吐量第三的深圳港,公司建立以智能运输、绿色运输为根本,打造专精、专注、专业的综合物流运输平台,‘纵横达’成为客户首选的港口物流运营商;成为行业中有影响力的港口物流服务企业。

公司目前拥有“拖拖货”物流互联网平台,平台线上7000千余台车辆,为客户提供精准、透明、智能的运输服务。公司以科技、和谐、低碳、智能服务于客户;客户、司机使用“拖拖货”平台APP,从接收委托作业资料到司机运作的过程,实现透明可视、量化、低碳的智能运输服务的全流程,企业立足于科技转型第三方物流企业,科技运输、绿色运输作为纵横达物流服务平台创新追求的目标,同时,也表明了我们立足行业的社会责任和价值理念。

公司长期从事港口集装箱运输,建立了以广东为主的外贸、工厂、船公司、物流企业等客户群体;经过多年的磨砺,纵横达积累了丰富的行业经验,洞悉客户的需求,以客户需求为先导,苦练规范管理内功,打造客户所需的综合物流平台,让客户、司机的物流就是这么简单;让纵横达物流成为各界朋友首选的最有价值、信赖的合作伙伴。

公司网址:www.zhd56.com

· 下一篇: 深圳市鸿利安货运有限公司总经理尚五洲

· 上一篇:

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版