欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 理事会成员> 正文

深圳市祥兴顺物流有限公司

发布日期:2014-12-29来源: 正 文 浏览(已4694人)

一、 公司简介

 

深圳市祥兴顺物流有限公司经深圳市工商局正规注册登记、深圳海关备案,2011年6月正式成立,注册资金为300万元人民币,公司总部位于蛇口港中心商务区,盐田港设有办事处,公司发展过程中始终遵循“发展科学化、经营市场化、人才专业化、管理制度化”的管理思想;坚持“客户至上、客户第一”服务理念;致力打造“诚信共赢、品牌服务”的企业形象。

  公司专业、专注、专精进出口集装箱运输服务,从2011年成立至今公司自有集装箱车辆30台、挂靠车辆13台、合作车辆20余台,办公场所100余平方米,车辆均装有GPS车辆监控定位系统,使车辆安全、货物安全及司机安全得到了强有力的保证,能够充分合理的进行运力的调配。

   在近十年的从业过程中我们积累了丰富的港口物流运作经验,在合作过程中始终坚持以安全、准时、高效、快捷的服务宗旨,和码头、船公司、海关等监管部门建立了良好的合作关系,能够及时妥善处理运输过程中发生的各种问题,给客户提供最优质的服务。我坚持客户、公司与车主司机多方的共赢格局,我们关注客户的需求,关注司机的利益,关心司机的健康,同时我们重视我们的管理人员,给予其最大归属感和责任感。


                                      公司总经理  喻灿明

公司联系方式

地 址:深圳市南山区前海路丽湾公寓B2902

联系人:喻灿明

手 机:13923775241

电 话:0755-2648919  26392269  26453612

传 真:0755-26066161

邮  箱:ycm@xxs56.com

详细了解我司请浏览网址:http://www.xxs56.com

· 下一篇: 深圳市联合兴业物流有限公司

· 上一篇: 深圳市厚德国际物流有限公司

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版