欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 理事会成员> 正文

深圳市宗永物流有限公司总经理骆宗永

发布日期:2014-11-13来源: 正 文 浏览(已5940人)

    深圳市宗永物流有限公司,其前身是1998年在东莞成立的顺航国际运通有限公司,于2005318日在深圳市盐田港正式成立。是一家经市政府、市运输局批准许可、工商、税务注册成立,具有独立法人和一般纳税人资格的公司。经过几年的艰苦创业、积极开拓,现已颇具实力,注册资金500万元人民币,大、中型拖车60多辆且大多为自营车辆。

    主营业务:珠三角集装箱港口运输、郴州到深圳、郴州与东莞/深圳、广西与深圳集装箱港口运输及往来专线配送、仓储、中转、报关报检及、FACO单证等业务。并且公司目前在大力扩展运输后勤业务,扩大公司规模,以满足客户日益发展的需要。

     公司的宗旨是:以质量求生存,以服务创发展。宗永物流相信科技是第一生产力,以人为本,注重人才的培养。坚持以人为本,规范运作、科学管理、团结奋进、竭力追求业务专业化、高效化。

    宗永物流绝不盲目追求规模和速度,一贯坚持稳健的政策,重视客户服务的质量,得以形成和保持了较高的市场竞争能力和服务能力。在郴州和珠三角都获得并维系了一批长期稳定并具有一定知名度和影响力的合同客户,保持着良好的增长势头。

联系人:骆宗永  13502841316

        杨丽璇   13925251504

 电话: 0755- 25280197  25284822

   FAX: 0755 -25280196


· 下一篇: 深圳市海格捷顺运输有限公司总经理孔令杰

· 上一篇: 深圳市瑞兴行大件货运有限公司总经理于涛

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版