欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 监事会成员> 正文

深圳市海马物流有限公司总经理孔志勇

发布日期:2014-10-27来源: 正 文 浏览(已4920人)

概况介绍

深圳市海马物流有限公司2007年经深圳市工商局批准注册成立的物流有限公司,一般纳税人物流企业,注册资金人民币500万元,是深圳市集装箱运输协会监事单位

主要物流服务内容:

〈1〉国内干支线快运业务

2〉全国各地至深圳集装箱运输业务

3〉国内冷链运输业务

4〉深圳地区普通仓储、保税仓储业务

公司现有货柜车、吨车共计67台。可满足各种尺寸货柜及各型散货吨车运输需求,所有车辆都安装有GPS定位系统,方便客户随时在线查询。

海马物流通过早期从事港口物流业务积累一批优质的客户,在与客户的合作中顺应客户的物流需求变化逐步涉及到仓储及国内干线快运业务,随着国内电商及快消品对物流的需求日益增涨,海马物流将国内干线快运及支线快运以及配套的仓储服务做为国内物流业务的主要发展方向,专注于为电商及快消品客户提供高效专线运输及物流配套服务,根据客户需求采用定点定量定线路定时达等线路运营方式打造高时效卡车航班线路”的品牌。

深圳市海马物流有限公司经过多年的运营管理,先后与兆驰股份、艾美特电器、纳伟仕集团、普利司通轮胎、松下电器、华南橡胶轮胎、宝豪塑胶五金制品、敦豪全球货运、顺丰速运、百世物流、安能物流等知名企业建立起了良好的合作关系。

“用心服务,因您而变”是我们的服务理念;安全、准时、高效、周到是我们的服务准则。期待与您的合作!

 

 

                                      2014年9月28日

· 下一篇: 深圳市震宇通物流有限公司总经理程炬南

· 上一篇: 深圳市海格捷顺运输有限公司总经理孔令杰

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版