欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 理事会成员> 正文

深圳市南凯物流有限公司总经理单卫国

发布日期:2014-09-28来源: 正 文 浏览(已5113人)

 

深圳市南凯物流有限公司(公司网址:http://nkwl.com.cn/)成立于二00九年七月,全资注册资本500万元,现有员工五十多人,拥有重型集装箱半挂牵引车八十多台,在广东省内各城市建立了多家合作公司,与多家企业建立了长期合作关系。南凯物流凭着稳定、可靠、安全的运营网络,科学的资源整合,先进的管理技术,为各类企业提供全方位的优质物流服务。

南凯物流主营普通货运、货物专用运输(集装箱)、国内道路货运代理等。以华南地区、珠三角为主干线,全面开拓全国各地的整车、零担业务,在运输过程中有专人全程跟踪,专人信息反馈。在深圳市盐田、蛇口两大海运港口均设有操作中心,负责公司物流配送业务。凭着优质的服务,良好的信誉,优势的价格及丰富的操作经验,赢得了客户的认可。

南凯物流自开业以来,在公司总经理单卫国先生的领导下,艰苦创业、抓住机遇,以果敢的胆识通过启动社会资源,成功走出了一条具有南凯特色的发展之路。

南凯物流以“团结拼搏、求实创新、做大、做强、做久”的企业精神,创造了产值连年增长,服务连年优化。公司的目标是,创新,拼搏力争三年之内打造成为深圳市最具特色的物流企业之一。

南凯物流的经营理念:以客为本,服务领先。勤奋务实,创优质服务!

· 下一篇: 深圳市富仕林物流有限公司总经理余克里

· 上一篇: 深圳市鹏港通物流有限公司

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版