欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 理事会成员> 正文

深圳市奥尼特物流有限公司董事长汪华

发布日期:2014-09-28来源: 正 文 浏览(已5897人)

 

奥尼特车队简介

                    ——老实人车队〔honest logistics

 

          深圳市奥尼特物流有限公司——是深圳市专业从事集装箱陆路运输的新兴企业,深圳市集装箱拖车运输协会理事单位。注册资金600万元人民币,自有各类拖车56台、吨车8台,专业承接全国范围内至深圳盐田、蛇口港集装箱运输和报关等业务。

完成客户的托运指令 —— 是本公司的经营宗旨,我们拥有一支训练有素的专业运输管理团队,以一贯的严谨、塌实、高效的作风为客户提供高品质的运输服务,实现对运输过程的完美监控和有效到达!

安全、快捷 —— 是本公司的经营原则,所有车辆都装有GPS卫星定位系统,运输管理则是采用了最先进的基于internet的软件管理系统,有效确保货物安全、及时到达;

诚心、诚信 —— 是本公司的生存根本,奥尼特就是honest的中文译音,诚信是我们的生命!我们相信我们真诚的付出会换来客户的信任。

诚邀贵公司精诚合作,共赢!共荣!! 欢迎您随时的询价!!

 

联系人:汪先生、梁先生

电话:0755-25284969、22250231、8263679325659349。

传真:0755-25284929;24小时客服热线 : 400-777-5788

网址:www.cnoet.com   Email:oet@cnoet.com

 

深圳盐田地址:—— 深圳市盐田区东海大道裕鹏阁2单元7层;

深圳蛇口地址:—— 深圳市南山区月亮湾大道月亮湾花园B栋509号。

· 下一篇: 深圳市大鹏物流有限公司总经理廖晖

· 上一篇: 深圳市富仕林物流有限公司总经理余克里

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版