欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 监事会成员> 正文

深圳市恒运达货运有限公司总经理曹伟

发布日期:2014-09-18来源: 正 文 浏览(已7779人)

深圳市恒运达货运有限公司,是一家经深圳市交通局批准、在工商税务部门注册成立的专业运输公司,注册资金为1000万元.主要从事集装箱公路运输、公路普通货物运输,兼营海运订舱以及办理相关出口手续(如代理报关、薰蒸等).
坚持“诚信、务实、高效、创新”是我公司经营理念。我公司在合作过程中本着严谨、务实的工作态度,珍惜与客户的每一次合作,尽心尽责、精益求精,为客户提供安全、高效、优质的服务。公司现有集装箱车输89台,统一配备有海关签发的司机本。目前业务不断扩大,已同部分船务公司和工厂签订有长期的运输协议,并保持着良好的合作关系。经过不懈努力,公司迅速发展,已建立起一支业务娴熟、踏实肯干、勇于拼搏的高素质队伍,在同行业中享有良好的客户口碑和卓越的行业声誉。
服务第一,客户至上,以人为本,快捷高效是我们的服务宗旨!规范运作、科学管理、团结奋进、兢兢业业、竭力追求运输服务专业化、高效化,是使我公司在竞争激烈的市场中立于不败之地的根本!
我们将以最真诚、最完善的服务,与贵公司携手共进、共创辉煌。
地址:深圳市盐田区裕达华庭2栋1901
电话:0755-25206860/25208552
传真:0755-25202001
网址:http://www.szhengyunda.com  
E-mail: szhengyunda @szhengyunda.com
msn: caoweikun@hotmail.com  

 

· 下一篇: 深圳市开元达利集装箱运输有限公司总经理崔红新

· 上一篇: 深圳市大鹏物流有限公司总经理廖晖

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版