欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 会长会成员> 正文

深圳市腾格里海物流有限公司董事长姜红嫩

发布日期:2014-11-26来源: 正 文 浏览(已7956人)

    

    深圳市腾格里海物流有限公司成立于2003年,是一家专业从事代理报关报检集装箱货物运输、国际货运代理、进出口贸易服务的综合型物流企业,具有AA类管理企业资质。目前在深圳盐田、蛇口、大铲湾、皇岗、机场、江门、广州南沙港均设有分公司。

腾格里海在2004年被评为深圳市物流“诚信企业”2005年被深圳市物流协会评定为“绿卡企业”;2007年通过ISO9001认证;2008年被深圳海关认定为“A类企业”2012年被提升为“AA类企业”2014年被选为深圳海关无纸化通关首家试行企业

公司拥有一支具备专业资质的团队和一套智能运营系统软件。公司本着“服务至上、诚信高效、共创共赢”的宗旨以优质的服务良好的信誉赢得了广大客户的长期信赖。

公司服务范围:代理货物进出口报关、报检服务集装箱吨车货物运输服务24小时资料收发服务;订舱、进出口贸易服务等

企业荣誉

1999年9月与西湖华豫合作成立第十公司并挂靠经营运输业务

2003年7月8日正式注册深圳市腾格里海物流有限公司

2004年成为拖车协会会员并理事单位

2004年深圳市集装箱拖车运输企业“诚信企业单位”

2005年被深圳市物流协会评定为“绿卡企业”

2007年通过ISO9001认证

2008年被深圳海关认定为“A类企业”

2011年度被拖车运输行业指定为“样本企业”

2012年被提升为“AA类企业”

2013年拖车协会四届四次大会,评选为“监事单位”

2014年被评选为拖车协会副会长单位

2014年被选为深圳海关无纸化通关首家试行企业

公司网站链接http://www.tenggelihai.com/

冠名人历年来协会职务履行情况及自我介绍

2004年成为拖车协会会员并理事单位

2004年深圳市集装箱拖车运输企业“诚信企业单位”

2011年度被拖车运输行业指定为“样本企业”

2013年拖车协会四届四次大会,评选为“监事单位”

2014年被评选为拖车协会副会长单位

姓名:姜红嫩,又名:姜红

生日:19700909

职业:企业家中的实干家 

简介:20037月成立《深圳市腾格里海物流、报关公司》 20143月成立《广东腾格里海供应链管理有限公司》等 现任职务 腾格里海物流 董事长

荣誉:深圳市拖车协会副会长

      参加《学习型中国,领袖演说力》《实战网络营销》《资源整合》等培训课程并成为荣誉学员

 姜红19700909日生于中国河南省洛阳市,18岁踏入社会到湖北武汉开始工作。曾经做过十八份工作,当过商店售货员,日报社的印刷工,卖过粮食、面粉,当过餐厅服务员……可是她的存款还是为零。26岁,姜红遇到了一生的伴侣——结婚生子。直到31岁,遇到了事业发展上的第一位恩师——拖车运输行业的专家刘文亮先生。此后,她的天份和仁爱之心获得了更佳的展现平台。刘文亮先生给了她认识、并懂得物流的学习机会,改变了姜红的命运:“这个世界上赚钱的行业很多,但是没有哪一个行业可以比得上帮助客户成功更加有价值、有意义”。从此,以姜红为首的腾格里海物流立下了“以最短的时间帮助最多人成功”的企业使命。看到中国日新月异的发展,看到我们中国这么多的产品出口国外,她定下第二个目标——“要把她在物流行业学到的所有成功经验,毫无保留地传达给深爱物流事业的每一个人”。在传统物流向现代物流快速转型的同时,希望中国有更多人掌握先进的物流知识,让更多的中国产品走向世界,使中国成为世界第一强国! 

对协会今后工作展望

我们要通过学习来提升一种境界,我们之所以在物流行业生存,并一直的做下去,是因为我们从来都不是为了自己。请你用最好的结果把成功的方法传播出去,来证明拖车运输行业是不可缺少的,如果别人问物流是什么?答案只有一个字“助”

 

· 下一篇: 深圳市赤湾东方物流有限公司总经理陈波

· 上一篇: 深圳市清泉物流有限公司总经理韩政

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版